Hotel Plana Salou

 

CONCURSO PRIVADO PARA REFORMA DE LOBBY – HOTEL PLANA SALOU

Situación: SALOU- TARRAGONA

Año: 2013

 

Dado el cumplimiento de los ciclos de obsolencia de los materiales, estética y capacidad; el lobby del hotel debía ser intervenido para atraer nuevo público e incorporar usos no definidos actualmente en espacios secundarios del hotel.

 

El objetivo principal, una intervención poco agresiva, con cambio en la paleta de colores, iluminación y nuevo mobiliario para acoger a grupos de viajeros.

 

El nuevo look& feel promueve una experiencia que se pueda adaptar también a la web, y todos los servicios relacionados con la promoción de las instalaciones.

 

La inspiración basada en la profundidad del mar y la arena, dan pie a una nueva utilización del espacio de acceso, incorporando una nueva sala para prestar mejor servicio al visitante.

Categoría

Consultoría Contract & Hospitality, Hoteles, Retail and Interior Design

Etiquetas
Beach resort, Color Palette, Diseño interior, Hospitality Design, Hotel, Lobby Design